Consultant Tourism&Events Milano seleziona, per conto di esclusivo ristorante stellato in provincia di Bergamo, la figura di RESPONSABILE CUCINA CATERING.Responsabilità:1. Gestione e supervisione della cucina, delle operazioni culinarie della cucina per ogni evento affidato, garantendo la massima qualità e conformità agli standard sanitari e di sicurezza.2. Collaborare con lo chef esecutivo per sviluppare menu innovativi e personalizzati per gli eventi catering, tenendo conto delle esigenze e delle preferenze dei clienti.3. Organizzare e pianificare gli eventi di catering assegnati, garantendo una preparazione accurata e tempestiva del cibo, nonché la gestione efficiente delle risorse e del personale.4. Supervisionare e motivare il team di cucina durante gli eventi, garantendo un ambiente di lavoro collaborativo e stimolante.5. Assicurare un alto standard qualitativo in tutte le fasi della produzione alimentare, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale del piatto.6. Collaborare con i clienti per comprendere le loro esigenze e garantire un servizio personalizzato e soddisfacente durante gli eventi di catering.Requisiti: - Esperienza comprovata in ruoli di leadership all'interno di cucine di catering di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche contemporanee. - Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo, con la capacità di multitasking in un ambiente dinamico. - Forti competenze comunicative e capacità di lavorare in team. - Attitudine orientata al cliente e capacità di gestire le relazioni interpersonali con cortesia e professionalità. - Diploma o qualifica equivalente in campo culinario. - Disponibilità a lavorare in orari flessibili, compresi i fine settimana e le serate durante gli eventi.Data inizio prevista:03/05/2024Categoria Professionale:Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà:Bergamo (Bergamo)Disponibilità oraria:Consultant Tourism&Events Milano seleziona, per conto di esclusivo ristorante stellato in provincia di Bergamo, la figura di RESPONSABILE CUCINA CATERING.Responsabilità:1. Gestione e supervisione della cucina, delle operazioni culinarie della cucina per ogni evento affidato, garantendo la massima qualità e conformità agli standard sanitari e di sicurezza.2. Collaborare con lo chef esecutivo per sviluppare menu innovativi e personalizzati per gli eventi catering, tenendo conto delle esigenze e delle preferenze dei clienti.3. Organizzare e pianificare gli eventi di catering assegnati, garantendo una preparazione accurata e tempestiva del cibo, nonché la gestione efficiente delle risorse e del personale.4. Supervisionare e motivare il team di cucina durante gli eventi, garantendo un ambiente di lavoro collaborativo e stimolante.5. Assicurare un alto standard qualitativo in tutte le fasi della produzione alimentare, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale del piatto.6. Collaborare con i clienti per comprendere le loro esigenze e garantire un servizio personalizzato e soddisfacente durante gli eventi di catering.Requisiti: - Esperienza comprovata in ruoli di leadership all'interno di cucine di catering di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche contemporanee. - Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo, con la capacità di multitasking in un ambiente dinamico. - Forti competenze comunicative e capacità di lavorare in team. - Attitudine orientata al cliente e capacità di gestire le relazioni interpersonali con cortesia e professionalità. - Diploma o qualifica equivalente in campo culinario. - Disponibilità a lavorare in orari flessibili, compresi i fine settimana e le serate durante gli eventi.Data inizio prevista:03/05/2024Categoria Professionale:Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà:Bergamo (Bergamo)Disponibilità oraria:Full TimeI candidati, nel rispetto del D.Lgs. 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.It.Adecco Italia S.P.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).SettoreTuristico, Alberghiero, Ristorazione (Ho.Re.Ca)Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricercaIscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziendeFai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!#J-18808-Ljbffr