Responsabile Cucina
Ruolo chiave per il successo della nostra cucina.
La posizione di Responsabile Cucina è fondamentale per garantire il buon funzionamento dell'operatività culinaria e per essere un punto di riferimento per il proprio team.
Le tue responsabilità includeranno la gestione dei turni della brigata, l'attuazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, nonché il riordino delle materie prime.
Aiutiamo a trovare qualcuno con esperienza nel ruolo presso ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. La persona ideale avrà maturato esperienza nella gestione operativa di una cucina e nella gestione del personale.
* Gestione dei turni della brigata
* Esecuzione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP
* Riordino delle materie prime
* Gestione del personale
Possiamo offrire:
* Tre giorni di ferie mensili
* Assicurazione sanitaria
* Opporitunita' di sviluppo professionale
Nel corso della tua carriera con noi, sarai in grado di creare uno stile di lavoro dinamico e motivante che favorisca il tuo benessere mentale e fisico.