Humangest S.p.A. filiale di Bari, RICERCA:
AIUTO CUOCO/A giovane da inserire nel team di cucina.
La risorsa affiancherà lo Chef nelle attività quotidiane, contribuendo alla preparazione di piatti realizzati con materie prime fresche e di produzione propria.
MANSIONI PRINCIPALI:
• Supporto nella preparazione e nella cottura delle pietanze;
• Pulizia e organizzazione della cucina e delle attrezzature;
• Preparazione delle materie prime (taglio, lavaggio, porzionatura);
• Gestione e riordino del magazzino alimentare;
• Collaborazione con lo Chef per garantire qualità e puntualità del servizio;
• Rispetto delle norme igienico–sanitarie (HACCP).
REQUISITI:
* Preferibile esperienza anche minima in cucina;
* Buona capacità di lavorare in team;
* Dinamicità, precisione e voglia di imparare;
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Interesse per la cucina tradizionale e per i prodotti agricoli del territorio
* Automunito/a.
SI OFFRE:
• Contratto a tempo determinato Full Time (40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì su turni o dalle ore 09:00 alle ore 17:00 o dalle ore 14:00 alle ore 23:00);
• Ambiente di lavoro giovane e collaborativo;
• Possibilità di crescita in un contesto agricolo gastronomico innovativo;
• Utilizzo di materie prime a km 0 e partecipazione a progetti di valorizzazione del territorio:
LUOGO DI LAVORO: PUTIGNANO
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato