Per il nostro NaturaSì di Faenza ricerchiamo un* Aiuto cuoc*.
La risorsa che stiamo cercando verrà inserita in un contesto vivace, è una persona preparata e curiosa con una buona abilità manuale e uno spiccato senso dell’olfatto e del gusto! Affiancherà il cuoco nella preparazione dei pranzi delle colazioni.
Valutiamo positivamente la conoscenza del mondo del biologico e i principi di una sana e corretta alimentazione
Il candidato si occuperà delle seguenti mansioni:
- Supporto nella preparazione dei menù e dei piatti proposti
- Lavaggio piatti
- Lavaggio cucina e locali
- Preparazione pranzo e snack
- Preparazione colazione
Si richiedono le seguenti competenze:
- saper utilizzare gli utensili per la preparazione dei cibi,
- nozioni teoriche di merceologia alimentare: modalità di conservazione dei cibi, processi di preparazione di piatti, processi di cottura degli alimenti, dei criteri di scelta degli ingredienti e della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici.
Il candidato dovrà esprimere buone capacità relazionali, inclinazione all'ascolto e predisposizione per il lavoro in team.
PRE-REQUISITI:
- Studi nel settore alberghiero
- Esperienza pregressa in Bar o Bistrot
- Possesso dell'Haccp in corso di validità
LUOGO DI LAVORO: Naturasì Faenza, Viale Risorgimento 5
INSERIMENTO: A partire da Gennaio 2026
ORARIO DI LAVORO: Part-time, 30 ore