Ricerchiamo un/una Cameriere/a Chef de rang con esperienza pregressa nella ristorazione alberghiera possibilmente di catena. Si valutano eventualmente anche figure con più esperienza in prospettiva di celere avanzamento di livello
La risorsa selezionata andrà ad inserirsi nel nostro team F&B; prestando l'opera nei turnazioni assegnati e riportando al proprio responsabile di turno e/o al Restaurant Manager
L'azienda non fornisce alloggio. Da valutare, eventualmente la possibilità di un appoggio in hotel per breve periodo.
Di seguito le condizioni che proporremo al candidato scelto:
primo contratto a termine ed in prospettiva indeterminato
inquadramento CCNL turismo livello 4 ( può variare in base all'esperienza pregressa nel ruolo)
full time 40 ore su turnazioni ripartite su 5 giornate settimanali
divisa da lavoro fornita dall'azienda
concreta possibilità di percorso di crescita professionale interno all'azienda anche in altre strutture di catena
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.300,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
Abbonamento mezzi pubblici
Bevande gratis
Convenzioni aziendali
Mensa aziendale
Parcheggio libero
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Supporto allo crescita professionale
Domande di preselezione:
Risiedi o hai domicilio nella provincia di Firenze o Prato o Pistoia ?
Esperienza:
commis de rang: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
inglese (Obbligatorio)