In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizioMonaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da aprile a novembre 2024 − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione− Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)− Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi− Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team