Terme di Relilax Boutique Hotel& Spa sta cercando un aiuto pasticcere che si occuperà di:
- preparare i semi-lavorati per la realizzazione del piatto;
- allestire e preparare il buffet prima colazione e taglio della frutta fresca
- stoccare le scorte in magazzino;
- attenersi al rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare allo Chef di eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio della cucina o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
Requisiti:
Farai la differenza se avrai:
- capacità di lavorare in team;
- attenzione alla cura e all’igiene;
- proattività e flessibilità;
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
e se sei in possesso di:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 1 anno nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione.
Altre informazioni:
Ti offriamo:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
Possibilità di crescitaFull time con 6 giorni di riposo al mese.
E’ previsto l’alloggio in camere doppie su disponibilità. Richiesta autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Esperienza:
- aiuto pasticceria: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona