Ricerchiamo una risorsa interessata alla ristorazione di alto livello tecnicamente preparata che voglia inserirsi in un contesto dinamico.
Turno di lavoro strutturato su 5 giorni a settimana con 2 riposi consecutivi infrasettimanali.
La figura selezionata si occupera della preparazione di prodotti dolciari e di panificati, curandone ogni fase: dalla lavorazione degli impasti alla decorazione finale, garantendo elevati standards qualitativi e rispettando le tempistiche di produzione. Le principali responsabilita sono:
- conoscenza delle tecniche di lavorazione delle materie prime e della strumentazione necessaria;
- creazioni innovative e attenzione ai dettagli;
- esperienza pregressa nel ruolo e passione per il settore;
- controllo qualita degli alimenti e dei piatti preparati;
- impiattamento in autonomia durante il servizio rispettando gli standards qualitativi;
- mantenimento di ordine e igiene di strumenti, macchinari e postazione di lavoro;
- precisione, flessibilita e capacita di organizzazione.
Troverai:
- ambiente giovane ed in continua evoluzione;
- formazione legata al mondo della pasticceria e dei panificati per accrescere le tue competenze;
- possibilita di crescita e confronto con la cucina gastronomica.
L'inserimento e finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, con retribuzione commisurata all'esperienza.
La ricerca e rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
by helplavoro.it