GNAM Bar & Cucina per il locale di Vigarano Mainarda - Ferrara seleziona un Direttore del locale
Responsabilità della posizione:
Controllo del corretto adempimento delle direttive aziendali del personale di tutti i reparti dei locali(Cucina, sala, bar).
Coordinare le squadre di cucina, sala e del bar, assegnando le postazioni prima di ogni servizio.
Assicurarsi, durante lo svolgimento dei servizi, che ogni cliente sia pienamente soddisfatto della propria esperienza.
Gestire i reclami dei clienti per garantire un'esperienza eccellente.
Organizzare i turnazioni del personale ottimizzando le ore di lavoro in base alle previsioni di fatturato.
Controllare il corretto uso e mantenimento e delle attrezzature.
Monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali e della contabilità di cassa.
Compilare gli ordini delle merci, monitorando il magazzino e assicurandosi che gli sprechi siano ridotti al minimo.
Effettuare preventivamente il processo di selezione delle risorse operative e manageriali del ristorante garantendo la corretta copertura dei ruoli.
Garantire l'applicazione delle norme di salute e sicurezza sul lavoro e l'applicazione delle procedure HACCP.
Operatività durante il servizio. Accoglienza clienti, fornire sostegno ai colleghi.
Requisiti:
Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella gestione operativa nel ruolo di Direttore o General Manager nella ristorazione e/o hotel.
Forte orientamento alle relazioni e alla leadership.
Conoscenza del Food Cost e dei KPI della ristorazione.
Elevato livello di problem solving.
RAL e LIVELLO commisurato all'esperienza, CCNL del Turismo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Orario:
Festivo
Flessibilità oraria
Straordinari
Turni
Turno diurno
Turno notturno
Tutti i weekend
Weekend
Esperienza:
gestore di locale: 3 anni (Obbligatorio)
📌 Direttore Di Ristorante Vigarano Mainarda
🏢 Gnam - Bar e Cucina
📍 Vigarano Mainarda