Descrizione Cerchi un vero salto di qualità in cucina?
Al Fulcro di Ciampino ti aspetta un bistrot contemporaneo e informale dove tecnica, autonomia e passione si incontrano per creare un'esperienza gastronomica curata e contemporanea.
Se vuoi crescere in un ambiente dinamico e professionale, questa è la tua occasione.
Chi cerchiamo?
1 Cuoco Capo partita.
Come figura chiave della nostra cucina, avrai un ruolo centrale nella gestione operativa della partita e nel garantire standard elevati di qualità e servizio.
Cerchiamo un professionista che sappia unire precisione, autonomia e desiderio di innovare.
Cosa farai ogni giorno
Gestione completa della tua partita di cucina
Preparazioni autonome
Utilizzo e conoscenza delle cotture moderne (bassa temperatura, tecniche contemporanee, taglio carne, ecc.)
Corretta gestione di abbattitore e procedure di abbattimento
Organizzazione e cura dello stoccaggio, rotazione prodotti e rispetto del food cost
Collaborazione con la brigata per mantenere ritmo, pulizia e standard qualitativi
Chi cerchiamo
Esperienza minima di 2 anni nel ruolo
Ottime capacità organizzative e autonomia operativa
Competenza nelle principali tecniche di cottura moderne
Essenziale essere automuniti!
ContrattoCosa offriamo
Contratto: tempo determinato iniziale con prospettiva di indeterminato
Impegno: full time
Retribuzione:
RAL * € (12 mensilità)
Retribuzione base di * € lordi mensili
Benefit:
Budget welfare aziendale di * € annui, erogato a trance ogni due mesi
Assicurazione sanitaria
Ambiente di lavoro moderno, vivace e strutturato
Possibilità concrete di crescita professionale
Se vuoi mettere davvero la tua firma in cucina, misurarti con una brigata dinamica e contribuire alla crescita di un bistrot in forte sviluppo, candidati ora e porta il tuo talento al Fulcro di Ciampino.
Cosa offre l'azienda
Premio fatturato
Competenze necessarie
Antipasti
Autonomia gestione della posizione
Cucina di carne
Cucina di pesce
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Piatti freddi
Preparazione dolci
Primi piatti
Secondi piatti