Loi Family Hotels è alla ricerca di è alla ricerca di un talentuoso e appassionato capo partita ai secondi per arricchiere il propio Team di Cucina per la prossima stagione estiva 2026.
Responsabilità principali :
- Gestione e supervisione della partita dei secondipiatti
- Preparazione e cottura di carni,pesci.
- Creazione di nuove ricette e presentazioni innovative
- Gestione degli ordini e delle scorte della propria partita
- Collaborazione con lo Chef e gli altri capi partita
- Garanzia del rispetto delle norme HACCP e della sicurezza sul lavoro
Requisiti :
- Esperienza minima di 3 /5 anni in ruolo analogo, preferibilmente in Hotel .
- Eccellente conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione dei scondi piatti
- Creatività e passione per la cucina
- Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire più compiti contemporaneamente
- Ottima capacità di Leadership e di lavoro in team
- Flessibilità oraria
Cosa offriamo :
- Un contesto di lavoro stimolante e dinamico gestito direttamente dalla proprietà
- Le più avanzate tecnlogie in cucina per la preparazione delle pietanze
- Vitto alloggio in struttura cin camera singola dotata di ogni comfort
- Front Cooking a vista dei nostri ospiti
- Oppurtunita di crescita professionale
- Responsabilità e autonomia nella gestione della cucina
- Stipendio competitivo
Se condividi la nostra passione per l' ospitalità e la cucina di qualità e vuoi unirti a una squadra dedicata e professionale inviaci il tuo curriculum .
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €3.500,00 al mese
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)