SPECIFICITA' DEL RUOLO: ATTIVITA' E CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa contribuisce a realizzare un servizio cucina la cui organizzazione soddisfa gli ospiti e risponde ai parametri nutrizionali stabiliti. Collabora con il cuoco alla preparazione dei pasti. Riscalda i pasti al momento della somministrazione. Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate. Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l'ospite e il lavoratore, anche con l'impiego di ausili e dei DPI. Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81/2008. L'aiuto cucina risponde al Responsabile Cucina della struttura CARATTERISTICHE PERSONALI Capacità di lavorare in team, flessibilità e capacità di individuare priorità e urgenze, attenzione ai costi SEDE DI LAVORO Residenza Anni Azzurri La Corte V. Guglielmo Marconi 163 12030 Marene CN REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE - conoscenza haccp possibilmente in possesso di attestato - conoscenza nozioni base di cucina e utilizzo affettatrice - residenza/domicilio in zona - disponibilità a cambio turni - preferibilmente automuniti - La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). TIPOLOGIA CONTRATTUALE: assunzione tempo determinato di 5 mesi prorogabili orario part time di 24 -30 ore settimanali su turni TEMPI DI INSERIMENTO:immediati, previsto affiancamento iniziale L'inserimento avviene direttamente tramite i nostri uffici del personale, non ci avvaliamo di agenzie Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Orari part-time: 30 a settimana Orario: - Turni