Entra a far parte dell’ Abi d’Oru Beach Hotel & Spa, storico 5 stelle affacciato sulla baia di Marinella a Porto Rotondo e punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in Sardegna. Per la prossima stagione estiva selezioniamo talenti del mondo hotellerie: professionisti motivati, orientati al servizio e desiderosi di crescere in un contesto agile e internazionale. Offriamo un ambiente di lavoro strutturato, team affiatati, formazione continua e l’opportunità di vivere un’esperienza professionale di alto livello in Costa Smeralda.
• Cuoco Capo Partita
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco Capo Partita, con esperienza consolidata e passione per la cucina di alta qualità. La figura selezionata sarà responsabile di garantire la preparazione dei piatti, la gestione della propria sezione e il supporto la brigata di cucina per un servizio impeccabile.
Requisiti • Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni consecutivi in hotel 5 stelle • Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle attrezzature professionali • Abilità nel lavorare in autonomia e sotto pressione, mantenendo sempre altissimi standard • Forte orientamento alla qualità e attenzione ai dettagli • Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle linee guida in cucina • Eccellenti capacità di lavoro in squadra e di leadership all’interno della brigata
Responsabilità • Preparare e cucinare piatti di alta qualità, rispettando ricette, indicazioni dello chef e gli standard di presentazione • Organizzare e supervisionare il flusso di lavoro nella propria sezione della cucina, assicurando efficienza e ordine • Garantire che ogni piatto sia conforme agli standard di qualità e che soddisfi le aspettative degli ospiti • Monitorare e gestire le scorte della propria partita, assicurando un adeguato rifornimento di ingredienti e rispettando le norme di conservazione • Collaborare con la brigata di cucina per un servizio fluido e tempestivo, risolvendo eventuali problematiche operative • Supportare e formare commis e membri meno esperti, contribuendo al loro sviluppo professionale • Mantenere l’igiene e la sicurezza in cucina, rispettando le normative HACCP e le linee guida aziendali • Assicurarsi che le attrezzature siano in perfette condizioni e utilizzate in sicurezza durante il servizio
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida via email.
Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida e i dati autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490. N.B. Ringraziamo tutti i candidati per il loro interesse; ad ogni modo, saranno contattati per un colloquio solamente le persone selezionate che soddisfano i requisiti richiesti.