Cerchiamo una persona appassionata, precisa e desiderosa di crescere nel mondo della pasticceria contemporanea. Affiancherai il team di pasticceria contribuendo alla preparazione dei dessert dei nostri menu degustazione e della carta, imparando tecniche e processi che valorizzano stagionalità, materia prima e territorio. Sei la persona perfetta per Albòri se ti senti pronto/a a: Supportare le attività quotidiane della partita Preparare basi, impasti, creme e componenti secondo indicazioni Curare ordine e pulizia degli spazi di lavoro Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche Apprendere nuove tecniche, contribuendo alla crescita del laboratorio Requisiti Preferibile precedente esperienza in pasticceria, ristoranti o hotel di livello Formazione scolastica o corsi professionali in pasticceria/arti culinarie Buona organizzazione e gestione del tempo Preferenziale: attestati sicurezza/HACCP Competenze che fanno parte di te Passione per la pasticceria e desiderio di apprendere Precisione, ordine e cura del dettaglio Sensibilità estetica Spirito di squadra e disponibilità Puntualità, affidabilità, senso di responsabilità Gentilezza e rispetto Lavorare con noi Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo: Contratto a tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza Programmazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro 2 giorni di riposo alla settimana Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia Possibilità di alloggio Mensa aziendale Welfare mensile Desideri candidarti? Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail job@belvederebellagio.com, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.