Sei uno/a Chef de Partie appassionato/a che desidera mettersi alla prova in un contesto d’eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano?br/br/Borgo Santo Pietro, premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, è alla ricerca di uno/a Chef de Partie che entrerà a fare parte del nostro team di altissimo livello. In questo ruolo, sarai alla testa di una specifica partita dove preparerai gli ingredienti e realizzerai i piatti assegnati alla tua sezione, contribuendo a dar vita al menù del nostro rinomato ristorantebr/br/Trattoria sull'Albero .br/br/Lavorerai a stretto contatto con professionisti di calibro internazionale, creando piatti che celebrano la stagionalità e l’autenticità degli ingredienti provenienti dalla nostra tenuta di 120 ettari - di cui 11 ettari a produzione biologica - e dando vita a sapori che raccontano la bellezza del territorio in un contesto d’eccezione.br/br/Le tue responsabilità: Organizzare la postazione, accertandosi che siano a disposizione tutti gli ingredienti necessari. Assistere il Sous Chef o lo Chef nelle attività quotidiane di preparazione degli alimenti. Supportare la crescita professionale dei Commis de Partie, offrendo guida e formazione. Cucinare una specifica porzione di ciascun piatto servito. Contribuire alla marinatura, al taglio e alla precottura degli alimenti. Garantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti. Eseguire attività di pulizia e assicurarti che l’area di lavoro sia sempre adeguatamente igienizzata. Impiattare le portate in modo creativo, garantendo l’alta qualità dell’esperienza del cliente.br/br/Che cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus. L’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto. Il possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito. Certificazione HACCP. Conoscenza approfondita delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione. Eccellenti doti organizzative e predisposizione al lavoro in team.br/br/Che cosa offriamo: Contratto stagionale, a tempo pieno. Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia Periodo: luglio 2025 – novembre 2025 Vitto e alloggio sono forniti.