Descrizione del lavoro
L'azienda è alla ricerca di un Capo Partita per la sua cucina tradizionale emiliana. La persona ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti e responsabilità
* Guarantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
Si richiede un impegno a tempo pieno con turni variabili (5 giorni a settimana), possibili turni unici o spezzati. Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
Requisiti e competenze
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comandi della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Preparazione dolci
* Preparazioni base di pasticcieria
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
Possibilità di alloggio per le persone con domicilio distante dal luogo di lavoro. L'azienda offre formazione continua, bonus fatturato ed altri benefici.