Direttore ristorante La risorsa si occuperà della gestione totale del ristorante, sarà responsabile della qualità del servizio e dovrà rispondere direttamente al Direttore Operativo della struttura per le seguenti attività: Accoglienza e gestione della clientela; Coordinamento del team impiegato (Cucina e sala); Ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu; Mantenere uno standard del servizio durante i servizi; Organizzare e stilare in tempo gli orari del team; Avere sotto controllo costi della cucina / sala; Predisposizione all'operatività del ristorante. Requisiti REQUISITI PREFERENZIALI precedente esperienza nel ruolo; ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team; spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente; ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile); precisione, eleganza, operatività e forte motivazione. Completano il profilo forte motivazione e senso di responsabilita', flessibilita', serieta' e professionalita'. Richiesta disponibilità full time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Caserta. Verranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta. Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €1.300,00 - €1.600,00 al mese Disponibilità : Dal lunedì al venerdì Weekend Sede di lavoro : Di persona J-18808-Ljbffr