Cerchiamo aiuto cuoco che abbia esperienza sia sui secondi piatti tra cui fritture e grigliate di pesce che su primi piatti prevalentemente di pesce e pasta In entrambi i casi si è affiancati da uno chef con esperienza. Cerchiamo disponibilità almeno fino a fine settembre tutte le sere dal lunedì al venerdì, doppio turno sabato e domenica. ( martedì riposo). Le mansioni variano dalla preparazione della linea, al supporto agli chef durante il servizio, fino alle pulizie finali di cucina. È richiesta esperienza, velocità e capacità nel comprendere i nostri piatti e come vengono preparati. Predisposizione ad eseguire con intelligenza ciò che il primo chef richiede. Importante anche la comunicazione durante il lavoro. A seconda della partita in cui sarà richiesto aiuto si potranno preparare sia antipasti che primi o secondi piatti. Cerchiamo persone motivate da inserire in organico inizialmente per la stagione estiva con contratto a chiamata che può diventare part time a tempo determinato. Si valuta anche una eventuale collaborazione continuativa in futuro se ci si trova bene. Contratto di lavoro: Part-time Stipendio: €1.600,00 - €1.700,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)