Overview
Cooperjob S.p.A. Agenzia per il Lavoro
ONLUS cliente operante nel FOOD ristorazione collettiva per RSA, Scuole e Catering
ricerca e seleziona un / una
CUOCO / CUOCA per Ristorazione Collettiva con funzione di Coordinamento.
Nel dettaglio la linea FOOD della ONLUS nostra cliente si occupa di
1. _
* CUCINA RISTORAZIONE COLELTTIVA
* Preparazione e distribuzione pasti per RSA, scuole e comunità. Per le aziende, i pasti sono confezionati in porzioni singole termosigillate, sottoposti a rapido raffreddamento per preservarne le qualità organolettiche e trasportati a temperatura controllata. I menù, a rotazione settimanale, offrono diverse opzioni tra primi, secondi, contorni, frutta ecc. Per scuole e comunità, i pasti vengono consegnati caldi, in porzioni singole o multiple, seguendo menù stagionali a rotazione mensile.
2. _
* CATERING
* Servizi di ristorazione per eventi pubblici, aziendali e privati
Vengono organizzati servizi di catering per ogni tipo di evento e location, dal coffee break agli aperitivi, fino a pranzi e cene servite o a buffet. Ogni evento è completamente personalizzabile, sia nel menù che nell’allestimento.
Le principali attività
* Coordinamento personale di cucina ( Aiuto Cuoco, Lavapiatti ) e autisti consegna pasti, gestione delle derrate ed ordini confrontandosi con il Responsabile d'Area Mense, Preparazione diete sanitarie e controllo HACCP, ecc
Requisiti richiesti
* Solida conoscenza delle tecniche di cucina professionale;
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
* Flessibilità operativa e capacità di adattamento;
* Attitudine al lavoro in team;
* Capacità di coordinamento del lavoro di sottoposti
* Disponibilità dal lunedì al Sabato.
* La risorsa si occuperà di
* Preparazione dei pasti e gestione operativa della cucina (sopra il dettaglio)
* Pianificazione e gestione del menù;
* Organizzazione e controllo delle forniture.
Si offre
* INSERIMENTO IMMEDIATO da Settembre 2025.
* Orario di lavoro full time, 38 ore settimanali Dal Lunedì al Sabato orario di servizio 06,30 - 13,30.
* Luogo di Lavoro
* MILANO - Via Monluè, 20138 - zona FORLANINI LINATE.
* joinusfilialemilano
* Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
* Retribuzione : €1.400,00 - €1.450,00 al mese
Domande di preselezione :
* Hai esperienza in Ristorazione Collettiva ( Mense scolastiche e o Aziendali, Catering, Rosticceria e o Gastronomia ) ?
* Potresti iniziare a lavorare in tempi brevi?
Esperienza :
* cuoco : 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr