Chef De Rang Per Ristorante Formale Luogo di lavoro: CernobbioDescrizione Vuoi lasciare il segno in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como? Onda Cernobbio cerca un professionista motivato come Chef de Rang per il suo locale affacciato sulla Riva di Cernobbio. Un contesto caldo e accogliente dove ogni giorno la passione per la cucina e la cura per la qualità vengono valorizzate e la crescita professionale rappresenta una meta condivisa. Stiamo cercando uno chef de rang che sarà il punto di riferimento per l’esperienza del cliente e il coordinamento della squadra di sala. In particolare si occuperà di:● Accogliere i clienti● Coordinare il personale di sala per garantire un servizio scorrevole, puntuale e in linea con gli standard del locale. ● Supervisionare l’apparecchiatura, il ritmo del servizio e la corretta gestione dei tavoli ● Presentare i piatti e la carta vini, con forte attenzione all’upselling e alle proposte mirate● Curare l’atmosfera e l’esperienza complessiva del cliente facendolo sentire seguito, ascoltato e valorizzato● Avere una conoscenza base della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale Cerchiamo una figura che rispecchi i seguenti requisiti: ● Due anni di esperienza come Chef de Rang o in un ruolo simile● Ottima capacità di coordinare i colleghi e gestire i flussi in sala● Forte orientamento alla cura dell’ospite e predisposizione alla vendita assistita (upselling)ContrattoCosa prevede l'offerta:Contratto: tempo determinato fino a 6 mesi, da marzo/aprile a settembre/ottobreRetribuzione: da 1.500 a 1.900 euro netti al mesePaga: mensile su 12 mensilitàC'è la possibilità di inserimento anche nel locale Una Finestra sul lago, a seconda della disponibilità del candidato e/o struttura.Orario di lavoro:Impegno: tempo pienoTurni: variabili, previsti 6 o 5 giorni su 7 a seconda della struttura scelta.L'offerta garantisce un contratto chiaro con retribuzione certa e continuità, ideale per chi cerca stabilità e vuole valorizzare il proprio lavoro in sala.Competenze necessarieAccoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPresentazione carta dei viniServire i viniServire pietanze ai tavoliSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tablet Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cernobbio