Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Per il ristorante McDonald's di nuova apertura a Teramo (TE) siamo alla ricerca di: Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager Caratteristiche richieste per il ruolo di Crew : approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni. Caratteristiche richieste per il ruolo di Manage r: apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra. Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Organizza della formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutane le performance. Ha la responsabilità dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti. Requisiti Crew: Ottime doti relazionali; Diploma di scuola media superiore; Orientamento al lavoro di squadra; Flessibilità edisponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Requisiti Manager: Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro; Flessibilità oraria; Predisposizione alla leadership. Se sei alla ricerca di un lavoro e abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s! Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’atmosfera e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.