Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Perugia, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca, per ampliamento e potenziamento dell'organico di un'importante azienda in espansione del territorio, un profilo di:
AIUTO CUOCO
Vuoi intraprendere un'esperienza lavorativa nel settore della ristorazione e crescere professionalmente in cucina?
Per conto di un'importante azienda cliente, siamo alla ricerca di un Aiuto Cuoco.
La risorsa sarà inserita all'interno della brigata di cucina e supporterà lo chef e il resto del team nelle diverse fasi di preparazione dei piatti, contribuendo a garantire un servizio efficiente, ordinato e di qualità.
Se hai passione per la cucina, predisposizione al lavoro di squadra e voglia di metterti in gioco in un contesto stimolante, inviaci la tua candidatura!
Come aiuto cuoco ti occuperai di:
* Supporto nella preparazione e cottura delle pietanze.
* Pulizia e taglio degli alimenti.
* Riordino e pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature.
* Collaborazione nella gestione delle scorte e del magazzino alimentare.
* Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza (HACCP).
Il nostro aiuto cuoco ideale dovrà possedere le seguenti caratteristiche:
* Preferibile esperienza, anche breve, come aiuto cuoco o in contesti di ristorazione collettiva/ristorante.
* Conoscenza base delle principali tecniche di cucina.
* Buona manualità, precisione e velocità.
* Predisposizione al lavoro in team e resistenza ai ritmi intensi.
* Flessibilità oraria e disponibilità a turni.
* Affidabilità e attenzione alle norme di igiene e sicurezza.
COSA OFFRIAMO
Offriamo: contratto tempo determinato
Sede di lavoro: Perugia
Orario di lavoro: Part-time
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 –03/10/2012.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato