Siamo alla ricerca di un Cuoco/a Capo partita per il Ristorante La Buca di Cesenatico, 1 stella Michelin dal 2013 della famiglia Bartolini, che affianchi il nostro Chef ed il Team nelle attività giornaliere di cucina: dalle preparazioni al servizio. Impegno di lavoro annuale. Esperienza richiesta: almeno 2 anni in locali di pari livello Contratto di lavoro: Tempo pieno Responsabilità: Gestione della partita, rispettando i nostri standard. Competenze e Qualità Richieste: Esperienza pregressa come capo partita in ristoranti di pari livello. Eccellenti capacità di collaborazione in team. Passione per la cucina italiana di mare. Cosa offriamo: Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante. Collaborazione con un team appassionato e orientato alla qualità. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.700,00 al mese Disponibilità: - Turni Domande di preselezione: - Hai bisogno di alloggio? - Quanti anni hai di esperienza in locale di pari livello? Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/03/2025