Per Nuova Apertura Pizzikotto di Tradate ricerchiamo le seguenti figure : RESTAURANT MANAGER.
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore di sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive
diploma di scuola media superiore
esperienza nella gestione operativa del ristorante
esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
capacità di lettura del conto economico del locale
disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr