Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Aiuto cuoco e personale di cucina

Cupra Marittima
Camping Ristorante Calypso
Aiuto cuoco
Pubblicato il 12 dicembre
Descrizione

Il Camping Villaggio Calypso di Cupra Marittima, di proprietà della Famiglia Ricci, è in attività da oltre 30 anni, durante i quali non ha mai smesso di trasmettere l’atmosfera della conduzione familiare anche ai suoi ospiti, alcuni ancora presenti fina dal primo giorno di apertura! Per noi la soddisfazione del cliente è l’obiettivo primario nello svolgimento del nostro lavoro e per rafforzare sempre di più il servizio per i nostri ospiti siamo continuamente alla ricerca di nuovi collaboratori. Che cosa offriamo: - Accoglienza in una squadra familiare per far parte di un team giovane e affiatato; - Esperienza lavorativa in un’attività che si è evoluta nel tempo ed in continuo miglioramento; - Turni di lavoro con orari flessibili; - Un giorno libero a settimana; - Parcheggio riservato al personale; - Remunerazione in linea con l’esperienza ed il ruolo; *per chi necessita di alloggio - Sistemazione in camera doppia con letti singoli in appartamento in zona tranquilla a 1 km dalla struttura per 3/4 persone con bagno in comune; - Pasti anche durante i giorni di riposo. Chi cerchiamo: Addetto alla partita degli antipasti Requisiti: - Minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti con menù alla carta o hotel, preferibilmente specializzati nella lavorazione del pesce; - Conoscenza delle tecniche di pulizia, lavorazione e cottura delle principali materie prime; - Conoscenza del panorama gastronomico e delle principali intolleranze alimentari; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Conoscenza dell’utilizzo delle principali attrezzature come abbattitore, forno Rational, planetaria, robot da cucina. Mansioni: - Set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro utilizzate; - Lavorazione e preparazione delle materie prime necessarie allo svolgimento del servizio; - Preparazione, lavorazione ed impiattamento degli antipasti caldi e freddi; - Aggiornamento costante delle scorte di magazzino; - Collaborazione con il personale di sala per eventuali esigenze da parte dei clienti. Aiuto cuoco sezione secondi Requisiti: - Minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti con menù alla carta o hotel, preferibilmente specializzati nella lavorazione del pesce; - Conoscenza delle tecniche di pulizia, lavorazione e cottura delle principali materie prime alla griglia e fritte; - Conoscenza del panorama gastronomico e delle principali intolleranze alimentari; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Conoscenza dell’utilizzo delle principali attrezzature come abbattitore, forno rational, planetaria, robot da cucina. Mansioni: - Set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro utilizzate; - Lavorazione e preparazione delle materie prime necessarie allo svolgimento del servizio; - Preparazione, lavorazione ed impiattamento dei secondi piatti; - Aggiornamento costante delle scorte di magazzino; - Collaborazione con il personale di sala per eventuali esigenze da parte dei clienti. Lavapiatti per turno diurno Requisiti: - Non necessaria esperienza lavorativa; - Spirito di squadra, attitudine a lavorare in team, voglia di mettersi costantemente alla prova ed accettare nuove sfide; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Senso di responsabilità e cura della persona. Mansioni: - Lavaggio stoviglie con lavastoviglie professionale; - Preparazione e lavorazione di materie prime quali frutta e verdura; - Set-up, e pulizia delle postazioni di lavoro; - Occuparsi di tutte le operazioni di apertura e chiusura del servizio; - Stoccaggio delle merci e delle attrezzature inerenti al servizio. Lavoro da remoto - No Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.300,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Parcheggio libero - Spese di alloggio - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Aiuto cuoco: 2 anni (Preferenziale) - Commis di cucina: 1 anno (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Aiuto cuoco/a
San Benedetto del Tronto
Aiuto cuoco
Offerta simile
Ricerca immediata per aiuto cuoco
Fermo
HRSpecialist Italia
Aiuto cuoco
Offerta simile
Aiuto cuoco - il sapore della luna
Monteprandone
Agriturismo Il Sapore della Luna
Aiuto cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cupra Marittima
Lavoro Cupra Marittima
Lavoro Provincia di Ascoli Piceno
Lavoro Marche
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Aiuto cuoco > Lavoro Aiuto cuoco a Cupra Marittima > Aiuto Cuoco e Personale di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva