Per il nuovo MyPARADIES stiamo cercando un cuoco qualificato da inserire nel nostro team dedicato a partire da novembre 2025. Alcune delle vostre responsabilità: Responsabile di una qualità costante ed elevata del cibo e dell'offerta Gestire e sostituire tutti i posti di lavoro in cucina Creazione di una gamma creativa e varia di piatti con un focus tradizionale/moderno Acquisto di prodotti alimentari e monitoraggio del mercato di approvvigionamento Esecuzione di controlli di qualità giornalieri Rispetto del budget elaborato congiuntamente Gestione del team di cucina Formazione e aggiornamento di tutto il personale di cucina Partecipazione a corsi di formazione/workshop/seminari Le vostre capacità e i vostri talenti: Formazione professionale completa Diversi anni di esperienza professionale come cuoco o sous chef in un'azienda comparabile Buona conoscenza del tedesco Conoscenza dell'italiano Conoscenza dell'inglese come vantaggio Creatività nel menu e nel food design Qualità di leadership Resistenza allo stress Disponibilità al compromesso Pensiero imprenditoriale e talento organizzativo Potete aspettarvi: Un team dedicato di collaboratori internazionali Sistemazione in camera singola o doppia con TV, WiFi, doccia e WC Stagione di 10 mesi: da luglio ad aprile Posizione annuale su richiesta Modelli di lavoro flessibili Vantaggi Paradiso, ad esempio noleggio di city bike, slittini e racchette da neve, sconti speciali su tutti gli impianti di risalita di Solda, utilizzo della sala fitness, riduzione dei consumi interni, partecipazione alle attività degli ospiti, sconti per famiglie per il pernottamento in hotel, ... Opportunità di formazione e aggiornamento Retribuzione adeguata in base alle qualifiche Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura completa di foto attuale.