Sous chef - roma eur Luogo di lavoro: Roma Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 4* in zona Roma Eur, risorsa da inserire come: SOUS CHEF Si richiede disponibilità dal lunedì alla domenica, su turni Si offre contratto a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione Retribuzione annua: 34000€ - 40000€esperienza1 annoresponsabilità Il sous chef che stiamo cercando ha le seguenti qualifiche e competenze Fluente sia in inglese che in italiano Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti. Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il buon esito delle operazioni Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi Capacità comunicative chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina Passione per la sperimentazione Attenzione ai dettagli Capacità di lavorare in team 3-5 anni di esperienza in un ambiente di cucina professionalequalifiche Monitorare le attività di cucina e coordinare i compiti per garantire una preparazione tempestiva. Collaborare con l'Executive Chef nella creazione del menu, suggerendo nuovi piatti, variazioni stagionali del menu e miglioramenti. Eseguire controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature e delle postazioni di lavoro in cucina. Affrontare e risolvere rapidamente e professionalmente eventuali problemi o reclami relativi alla qualità del cibo da parte dei clienti. Contribuire alla gestione dei costi di cucina monitorando gli sprechi alimentari, le dimensioni delle porzioni e l'uso degli ingredienti. Assicurarsi che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, inclusa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina. Essere adattabili e flessibili, soprattutto durante i periodi di servizio più impegnativi. Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative come la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-roma-eur-roma/17418984.html