LA MASSERIA DI IMOLA, NUOVA GESTIONE
Si cerca una figura di capo partita ai secondi piatti full time, 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo settimanali e 4 settimane e 1/2 di ferie all'anno, come da CCNL.
Il candidato/ La candidata dovranno avere spirito di squadra dovendo lavorare insieme a tante altre persone, oltre competenze tecniche di base che saranno affinate insieme allo chef Davide Cavina.
Se sei in cerca di un lavoro stimolante, fuori dal normale schema di ristorazione allora questo annuncio fa al caso tuo.
Cosa ne dici? Inviaci un curriculum e sarai contattato/a in tempi brevissimi per un colloquio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Esperienza:
* Aiuto cucina/ Commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
* Attestato HACCP (Obbligatorio)