SOUS-CHEF - Gaiole in chianti Luogo di lavoro: Gaiole in ChiantiTi piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione? Randstad Italia ricerca per importante realta' del settore ristorazione una figura come: SOUS CHEF Tipologia contrattuale: scopo assunzioneOrario di lavoro: full timeLuogo di lavoro: Gaiole in chianti Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienza3 anniresponsabilita'Responsabilita'Di cosa ti occuperai? preparazione alimenti per la brigata di competenza; supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate; organizzazione e coordinamento attivita' dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef; monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile; predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.qualificheCompetenzeQuali requisiti stiamo ricercando? esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti e strutture alberghiere; preferibile esperienza all'estero; conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi; ottime doti relazionali e capacita' di lavorare in team; velocita', precisione e doti di problem solving.La ricerca e' rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Gaiole in Chianti Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-gaiole-in-chianti-siena/19330980.html