L’etoile Catering & Banqueting è situata a Fuscaldo un paese situato sulla costa nella provincia di Cosenza. Negli anni si è distinto per la capacità di preparazione “dal vivo”. Grazie a una struttura di cucina appositamente studiata, infatti, i piatti sono cucinati direttamente in loco: un servizio catering accurato, adatto per valorizzare al meglio eventi di lusso. Un approccio tecnico che permette di realizzare menù come fossimo al ristorante. Il catering per cerimonie ed eventi, con ambientazioni e mise en place di altissimo livello, rendono indimenticabili feste, matrimoni ed eventi gourmet." L’Etoile è la struttura specializzata per banchetti ed eventi sia privati che aziendali, con disponibilità di sale al coperto che possono ospitare fino a 200 persone. Nella bella stagione possediamo di un giardino di 3000 mq con piscina dove effettuiamo i vari eventi ,. La nostra cucina è improntata molto sul territorio, cioè mediterranea essendo sul mare. Per ampliamento organico siamo alla ricerca di uno chef de partie da inserire presso la nostra prestigiosa azienda L’etoile Catering & Banqueting. Per ampliamento organico siamo alla ricerca di uno chef de partie da inserire presso la nostra prestigiosa azienda L’etoile Catering & Banqueting. In base all’esperienze della persona prescelta stipuleremo la retribuzione. Contratto di lavoro: Stagionale Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - Aiuto cuoco: 5 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025