NETtoWORK ricerca Chef per azienda in tutta Italia.
L’Hotel Diamante – appartenente al circuito HorecaJob – è una struttura 4 stelle situato a Spinetta Marengo (AL) che si rivolge a una clientela business.
Il suo ristorante propone una cucina italiana classica, con l’integrazione di piatti legati al territorio Piemontese, per valorizzare materie prime locali e stagionali.
Il servizio alla carta prevede una media di circa 30-35 coperti, mentre per eventi, meeting o gruppi organizzati si possono raggiungere le 100–150 persone.
E’ ora alla ricerca di una/uno Chef di cucina motivat@ e competente da inserire nel proprio team di cucina.
Ti occuperai di:
Preparazione e gestione dei piatti per il ristorante dell’hotel, con particolare attenzione a qualità e tempi di servizio;
Organizzazione della brigata di cucina, garantendo efficienza e ordine;
Collaborazione con il team per mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare;
Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle materie prime;
Cerchiamo una persona che:
Abbia esperienza di 5 anni come chef in strutture alberghiere o ristorative di medio-alto livello;
Sia orientata alla qualità e alla cura del dettaglio;
Abbia capacità di lavorare in team e di gestire il lavoro sotto pressione;
Mostri flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
Inserimento in una realtà dinamica e professionale;
Opportunità di crescita e formazione continua;
Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo;
Possibilità di alloggio per candidati non residenti;
Altre informazioni operative:
La brigata è composta da chef, aiuto cuoco e lavapiatti, con il supporto di turnanti extra quando necessario.
Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione
Se sei appassionato di cucina e vuoi portare la tua esperienza in una struttura ben organizzata e orientata alla qualità, questa è la tua occasione.
#J-18808-Ljbffr