Per nuova apertura City Hotel 4* si ricerca Responsabile Chef de Rang che si occuperà di coordinare e gestire i servizi di ristorazione presso il ristorante e il bar della struttura. In particolare, le principali attività e responsabilità saranno: - applicazione e verifica della corretta applicazione di procedure e standard aziendali per i servizi di ristorazione, dall’allestimento al servizio al cliente fino allo sbarazzo e al riordino; - coordinamento del gruppo di lavoro, organizzazione delle attività, supervisione della mise en place e dell’erogazione del servizio; - accoglienza e assistenza ai clienti, presentazione del menu e delle opzioni di cibo/bevante, presa dell'ordine. Si occuperà inoltre del mantenimento e conservazione dei locali, degli strumenti e delle dotazioni, verificando la perfetta pulizia della sala ristorante e dell’office, e assicurandosi che l’attrezzatura per il servizio di sala sia funzionante, correttamente pulita e in ordine. Infine si occuperà di garantire il completo rispetto e l’applicazione delle norme di Qualità, Sicurezza e HACCP. Requisiti: - Diploma alberghiero e comprovata esperienza nel settore della ristorazione Alberghiera; - Conoscenza delle tecniche di mise en place e servizio, comprese quelle organizzative di meeting e banqueting; - Buone doti organizzative e di gestione di team di lavoro; - Capacità di affrontare l'imprevisto e di problem solving; - Attitudine alla formazione e al supporto dei collaboratori; - Forte orientamento al cliente, affabilità e cortesia; - Ottima conoscenza dei programmi Word ed Excel; - Conoscenza della lingua inglese. Orario: turnazione 5 su 7 con orario dalle 8.00 alle 16.00 oppure dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30 Non è previsto alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Formazione professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Esperienza settore turistico alberghiero: 3 anni (Obbligatorio)