Overview
Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Attualmente siamo quattordici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca!!
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all’estero.
Chi ci rivolgiamo
* Amanti dell\'italianità (Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia)
* Affamati/edihospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazione
* Capitani/e di squadra instancabili e carismatici
* Esempi di professionalità per tutta la brigata
* Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta
* Farai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata
* Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante con l’obiettivo di creare la perfetta sinfonia di miscele
* Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch
* La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1
* Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri amante del cubo di Rubik
* Retribuzione competitiva, più premio al raggiungimento di obiettivi (dai 23.1K ai 24.6k lordi all\'anno + bonus)
* Ambiente di lavoro organizzato e in continua crescita
* Formazione costante per crescita professionale e personale
Qualifiche
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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