 
        
        Il nostro hotel 4 stelle è alla ricerca di un Cuoco Pasticcere qualificato per la stagione invernale 2025/2026.
Località: Vason, Monte Bondone (TN)
Periodo: stagione invernale ( 1 Dicembre - 5 Aprile)
Requisiti richiesti:
 * Conoscenza della pasticceria italiana tradizionale
 * Conoscenza della pasticceria francese classica
 * Competenze di base in panetteria
 * Capacità di lavorare in autonomia, senza supervisione
 * Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo
Offriamo:
 * Ambiente di lavoro professionale in una struttura 4 stelle
 * Contratto stagionale con possibilità di rinnovo (10 mesi lavorativi complessivi garantiti tra stagione estiva ed invernale)
 * Vitto e alloggio inclusi
 * Team affiatato e orientato alla qualità
Se sei una persona affidabile, appassionata e con solide competenze tecniche, inviaci il tuo CV aggiornato con referenze
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
 * Alloggio
 * Convenzioni aziendali
 * Mensa aziendale
Esperienza:
 * cuoco pasticcere: 3 anni (Obbligatorio)