Sous Chef per Agriturismo
Fienile Fluo', agriturismo situato sui Colli bolognesi, a pochi minuti dal centro città, nel parco del Monte Paderno.
Richiediamo un Sous chef con esperienza in cucina di almeno 5 anni e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti principali:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Supporto allo chef nella gestione della brigata
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Impiattare le pietanze
* Preparazioni per il servizio
Contratto:
Inizialmente a tempo determinato (stagionale) da maggio 2025 a ottobre 2025, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno richiesto a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, con turni variabili.
Lo stipendio offerto è compreso fra i 1.800€ e i 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda:
* Pasti inclusi per lo staff