La posizione di sous chef è una carica chiave all'interno della nostra cucina.
Siamo alla ricerca di un individuo con almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo, pronto a contribuire al nostro ambiente giovane e internazionale in forte crescita.
Ruoli e Responsabilità
* Gestione delle materie prime per alimenti
* Pianificazione e esecuzione delle comande della cucina
* Ordini e forniture della cucina
* Impiattamento e presentazione dei piatti
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
Nel corso del tuo lavoro sarai coinvolto nella gestione di tutte le fasi della preparazione dei pasti, garantendo l'eccellenza nella qualità e nell'estetica dei piatti serviti ai nostri clienti.
Troverai stimolanti sfide nel lavorare con il nostro team di professionisti appassionati, tutti uniti da un obiettivo comune: offrire un'esperienza culinaria eccellente ai nostri ospiti.
Come funziona l'ambiente di lavoro?
* Tutti i pasti sono inclusi per lo staff
* Alloggio disponibile per i dipendenti
Nell'ambiente di lavoro si valorizza la collaborazione e la comunicazione tra i colleghi. I turni di lavoro possono variare in base alle necessità interne, ma si prevede un impegno full time, 5 giorni a settimana.