Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita / responsabile di servizio (zona 1 centro storico)

Centro
TABLE
Capo partita
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

CHI CERCHIAMO?

Cerchiamo una risorsa seria e motivata da inserire nella nostra equipe di cucina che abbia già maturato esperienze, in Italia o all'estero, in ruoli di capopartita, sous chef, cuoco. Richiediamo conoscenza tecnica delle basi della panificazione e delle più comuni preparazioni di cucina, sia italiana che internazionale, dimestichezza nell'utilizzo di forni di nuova generazione (Rational), ottima conoscenza delle matrie prime e della stagionalità. Il ruolo prevede una conoscenza di base su tutte le partite di cucina, ivi compresa la plonge e della piccola manutenzione e pulizia ordinaria dei macchinari.

Diploma alberghiero o equipollente e certificazioni o corsi specifici sono un plus.

COSA FAREMO INSIEME?

Il ruolo prevede di affiancare l'attuale equipe di cucina (6) nella organizzazione e gestione dei servizi. La cucina è aperta continuativamente dalle 12.00 alle 24.00 con una suddivisione oraria su due turni continuativi e improntata su una linea da bistrot: cinque piatti del giorno (4 cucinati e uno solo assemblato con con ), 5 dessert, una torta del giorno piccola pasticceria secca, oltre ad una carta stagionale di taglieri per aperitivo e piccoli piatti. Tutta la panificazione viene fatta in casa. Durante i fine settimana la proposta viene integrata da due piatti unici brunch e un panbrioche tipo veneziana.

La persona selezionata sarà inserita nel nostro organico con l'obiettivo di raggiungere la piena autonomia:

-per la gestione e organizzazione di servizi con il ruolo di capopartita/ primo cuoco in alternanza con altre due risorse in ruolo;

-per la gestione degli ordini e del magazzino alimentari;

- per la cura, pulizia e manutenzione ordinaria dei macchinari affidati;

-per la formazione delle eventuali nuove risorse o stagisti;

- per la ideazione di nuovi piatti e l'analisi del food cost;

COSA CHIEDIAMO?

Sono richieste motivazione, massima serietà, puntualità, pulizia unite ad una spiccata propensione al lavoro di squadra, capacità di gestione dello stress dei servizi, creatività e umiltà.

COSA OFFRIAMO?

Contratto a tempo indeterminato, orari continuati e settimane 5/7 alternate a 6/7, salario adeguato al ruolo e alle responsabilità.

Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.500,00 - €1.900,00 al mese

Istruzione:

- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)

Abilitazione/Certificazione:

- Attestato HACCP (Preferenziale)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Arzignano
Contratto a tempo indeterminato
AxL Spa – ALTI PROFILI
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Verona
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Arzignano
AxL Spa – ALTI PROFILI
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Centro
Lavoro Centro
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Centro > cuoco capo partita / responsabile di servizio (Zona 1 Centro Storico)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva