Hosco Prestigiosa Struttura, che forma parte del AIC (Associazione Italiana Celiachia), e composta da Hotel + Ristorante (presente in Guida MICHELIN 2025) é alla ricerca di un CHEF DI CUCINA per la stagione invernale 2025/2026 Mansioni: Gestione del pass Gestione delle partite di cucina Organizzazione degli ordini Supervisione dei laboratori interni Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico della struttura siano rispettati da tutti i membri della cucina Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Corvara In Badia Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=208623&job-title=chef-di-cucina-stagione-invernale-hosco-talent-search-a-division-of-hosco&location=italy-trentino-alto-adige-corvara-in-badia§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it