In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per azienda nostra cliente con sede ad **Aprilia**, ricerchiamo un/una
**CAPO CUOCO/A**
**REQUISTI**
- Disponibilità per impegno full-time dal lunedì al venerdì + sabato oppure domenica
- Pregressa esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito aziendale.
- Necessario avere competenze nella gestione dei turni, del magazzino, delle derrate e degli ordini settimanali e mensili.
Offriamo iniziale inserimento a contratto determinato full-time con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)