In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per azienda nostra cliente con sede ad Aprilia, ricerchiamo un/una CAPO CUOCO/A REQUISTI - Disponibilità per impegno full-time dal lunedì al venerdì sabato oppure domenica - Pregressa esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito aziendale. - Necessario avere competenze nella gestione dei turni, del magazzino, delle derrate e degli ordini settimanali e mensili. Offriamo iniziale inserimento a contratto determinato full-time con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)