Il San Paolo Hotel è un moderno 4 recentemente ristrutturato e dotato di tutti i comfort, ospitante il Ristorante Open. A pochi passi dall’Ippodromo San Paolo e in posizione strategica rispetto al distretto calzaturiero marchigiano, al Mare Adriatico e ai Monti Sibillini, il San Paolo unisce la raffinatezza degli arredamenti alla praticità delle più moderne tecnologie. È il luogo ideale per importanti meeting aziendali ed eleganti eventi privati, perché ogni dettaglio è studiato per assicurare a tutti gli ospiti un soggiorno nel massimo del comfort e nel più completo relax. L’obiettivo è trovare una figura professionale che entri a far parte della nostra squadra in qualità di Chef di cucina, non solo per la stagione estiva ma nell’arco di tutto l’anno, per un progetto a lungo termine. - Intende essere protagonista di un progetto a lungo termine; - Possiede un'esperienza almeno triennale nella mansione in strutture di medio livello; - Ha tra i punti di forza professionalità, flessibilità e disponibilità; - E' disponibile ad iniziare da subito. - Offerta rivolta ad entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) - Si prega di inviare CV con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (Rif. D. Lgs. 196/2003) Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef: 3 anni (Obbligatorio)