Cuoco Capo Partita stagionale per Bistrot Luogo di lavoro: CampaniaDescrizioneIl Borgo Giulia, bistrot all'interno di una cantina appartenente al circuito Restworld, situato a Corbara (SA), è alla ricerca di un cuoco capo partita con almeno 1 anno di esperienza per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a ottobre.Principali mansioni:gestione della postazione e delle preparazionigestione delle comande in arrivo dalla cucinatotale autonomiaimpiattamento Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi a tempo pieno da maggio a ottobre. La posizione prevede turni unici sei giorni alla settimana, dalle 16:00 alle 23:00. Il lunedì è il giorno di riposo. Lo stipendio mensile netto varia da 2000€ a 2300€ ed è previsto l'alloggio. Un'opportunità ideale per chi desidera sviluppare le proprie competenze nel settore e cogliere nuove sfide.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-corbara-wes Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Campania