Pastry Chef La Risorsa sarà inserita all’interno di un team di 4 persone; si occuperà delle operazioni quotidiane di cucina supportando l’Executive Chef nei processi di produzione dedicati ai dessert e ai lievitati. Opportunità Responsabilità Dirige il processo di preparazione degli alimenti; Collabora con l’Executive Chef nell’ideazione di nuove proposte; Gestisce il processo di produzione dei dessert e della piccola pasticceria; Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro; Controlla i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli. Cura la guarnizione e verificala mise en place delle portate di dessert in uscita dalla cucina. Collabora attivamente con l’Executive Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti; Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio; Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità; Requisiti Pastry Chef Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio : €1.300,00 - €1.600,00 al mese Benefit : Bevande gratis Mensa aziendale Orario flessibile Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Supporto allo sviluppo professionale Orario : Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare : Quattordicesima Tredicesima Considerazioni sul COVID-19 : Il personale deve indossare la mascherina di protezione durante l'apertura del locale al pubblico. Esperienza : pasticcere : 2 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro : Di persona J-18808-Ljbffr