Gruppo Maximilian's Hotels Rimini/ Riccione per ampliamento organico Seleziona Chef, Hotel composto da 100 camere, servizio impiattato in parte buffet, cucina tradizionale italiana, romagnola rivisitata in chiave creativa. Requisiti: esperienza pregressa di almeno 3 anni in hotel di categoria 4 stelle, formazione in linea con il ruolo, attestati aggiornati, indispensabile domicilio in zone limitrofe Provincia di Rimini. Lo Chef, in accordo con il direttore definisce il tipo di menu, gli abbinamenti, lo stile, organizza e sovrintende la cucina affinché capi partita e gli aiuto cuochi lavorino per realizzarlo. Svolge anche la funzione di Cuoco, occupandosi personalmente supporto alla preparazione della cottura dei cibi, si occupa della gestione della cucina in tutti i suoi aspetti, dalla scelta delle materie prime alla preparazione e presentazione dei piatti, all’organizzazione del lavoro, garantisce che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni, controlla periodicamente che non manchino le forniture per l'inventario di magazzino, fa mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari. Deve: - saper cucinare (conoscenza della cucina italiana, mediterranea, locale e regionale) - conoscere tutte le attività di organizzazione del lavoro - deve saper gestire costi alimentari Food Cost - sa organizzare i menù sia per la clientela individuale e per la banchettistica legata al congressuale e matrimoni, - minima conoscenza del pacchetto Office Excel Offriamo una continuità di almeno 8 mesi (Marzo/Ottobre). Completa il profilo ricercato ottime capacità di leadership che sia capace di guidare con autorevolezza la brigata di cui è responsabile, guadagnandosi la sua fiducia e raggiungendo degli obiettivi prefissati.