Lavorare da McDonald's significa far parte di una
grande famiglia
, formata da oltre persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'
unicità
di ognuno è per noi fonte di
arricchimento
. La
formazione
è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo
corsi interni
e offriamo
borse di studio.
Posizione:
Per il ristorante
McDonald's
situato a
L'Aquila (AQ)
siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
Caratteristiche richieste
per il ruolo di Crew
: approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Caratteristiche richieste
per il ruolo di Manage
r: apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra. Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Organizza della formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutane le performance. Ha la responsabilità dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti:
Requisiti Crew:
* Ottime doti relazionali;
* Diploma di scuola media superiore;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Requisiti Manager:
* Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
* Flessibilità oraria;
* Predisposizione alla leadership.
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
Altre informazioni:
In Italia McDonald's è oggi presente con più di
750
ristoranti e impiega oltre
38.000 persone
, il
92%
con un
contratto stabile
, che servono ogni giorno quasi
1.2 milioni di clienti
.
I ristoranti McDonald's sono per il
90%
gestiti secondo la formula del
franchising
grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da
fornitori italiani
.
Offriamo il nostro supporto alle
comunità locali
in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della
sostenibilità
ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.