Siamo alla ricerca di una figura che si occupi del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala. Richiediamo responsabilità, conoscenza degli ingredienti dei piatti del menu, allestire correttamente la sala, occuparsi della mise en place con precisione e cura, gestire il back con cura e pulizia, relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese e conoscenza della lingua inglese. Assumiamo da subito e il contratto sarà fino a fine anno essendo una struttura stagionale, prima della chiusura annuale invernale. Il lavoro ricomincerà poi a marzo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Orari part-time: 25-40 a settimana Stipendio: €1.000,00 - €1.400,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Orario flessibile - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Straordinario Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 12055 Diano d'Alba, CN: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Obbligatorio) - Turno di giorno (Preferenziale)