DescrizioneGibas ristorante situato a Pesaro, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Il ristorante Gibas propone alla sua clientela una cucina di pesce gourmet. Si prediligono cotture sane e gustose come quella a pietra, a vapore, a bassa temperatura e le preparazioni a crudo. Il menù è scandito dal ritmo delle stagioni del mare e della terra, ricco di prodotti del territorio.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Si richiede esperienza nella cucina di pesce.
ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine.
L'impegno previsto sar full-time distribuito su 6 giorni a settimana.
I turni saranno variabili: 3 giorni saranno unici e 3 giorni saranno spezzati sul pranzo e la cena.
Sì offre uno stipendio a partire da 2200 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.
Vengono offerti vitto e alloggio.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Sfilettare il pesce vetrinabakeca