Per il nostro centro di produzione pasti di Monteroni D'Arbia (SI) stiamo cercando UN/A AIUTO CUOCO/A La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, verrà inserita nella Cucina Centralizzata di MONTERONI D'ARBIA (SI) ed avrà la responsabilità della gestione - incluse le operazioni di ordini ed inventario merce - e della preparazione del menù del giorno, compresa la realizzazione di diete speciali, occupandosi anche delle operazioni di pulizia e riordino del locale. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nel ruolo di almeno due anni preferibilmente nel settore ristorazione collettiva; - esperienza nella gestione e preparazione di diete speciali (esempio: menù senza glutine); - attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità; - disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi. Completano il profilo capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con part-time 35 ore settimanali dal lunedì al sabato, concentrati prevalentemente nella fascia oraria 07:00 - 15:00. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.