La posizione di controllo qualità prevede l'organizzazione di attività volte al mantenimento degli standard di qualità dei prodotti. L'obiettivo principale è quello di garantire la conformità ai requisiti richiesti.
Principali responsabilità:
* Controllare la qualità dei prodotti con verifiche a campione lungo tutta la linea di produzione;
* Identificare tempestivamente difetti e anomalie;
* Verificare che vengano rispettati gli standard previsti;
* Gestire i processi relativi alle forniture e qualificare i fornitori;
* Raccogliere dati per l'impostazione di piani di miglioramento e redazione di report di conformità;
* Supportare nella redazione di ricette e specifiche tecniche;
* Supportare nella gestione degli schemi di certificazioni volontarie;
Requisiti necessari:
* Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Biologia o altra scientifica;
* Ottima conoscenza e utilizzo del pacchetto Office (Excel);
* Preferibile esperienza nel settore alimentare;
* Possibilità di lavorare con autonomia;
Benefici offerti:
* Buoni pasto da 6 euro per ogni giorno lavorato;
* Contratto a tempo determinato fino al 31 ottobre 2025;
* Range retributivo: 24K – 27K sulla base della seniority del candidato ideale;
* Full time 38,5 ore settimanali;
Ulteriori informazioni:
* Sede: Capodichino;
* Lavoro inserito all'interno di una azienda leader mondiale nei servizi di catering e approvvigionamento per il settore del trasporto;
* Posizione disponibile per un candidato motivato e con la giusta formazione professionale;