Entra nel mondo Langosteria. Per potenziare sempre di più l'organico aziendale, siamo alla ricerca di Chef de partie, Cuochi Capo Partita con le seguenti caratteristiche: Requisiti - Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant); - Esperienza in ristoranti con cucina di mare; - Esperienza in ristoranti con cucina italiana; - Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti); - Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro; - Ottima padronanza della lingua italiana; - Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore); - Disponibilità a lavorare su turni anche serali; Benefit - Con alloggio Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di foto. - Sede di lavoro: _ Santa Margherita Ligure - Ge (Italia) Next Steps Se c’è un match con questa o con altre posizioni aperte all’interno del Gruppo, ti contatteremo per iniziare la nostra conoscenza reciproca. L’iter di selezione comprende generalmente un colloquio con HR, un colloquio tecnico con un line manager ed un eventuale colloquio con il direttivo Aziendale. L’ordine e il numero delle interviste potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting. In alternativa, saremo felici di conservare il tuo CV nel nostro database per poterlo rivalutare per altre opportunità future. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €1.900,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Abbonamento mezzi pubblici - Formazione professionale - Mensa aziendale - Spese di alloggio Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Chef de partie, Cuoco Capo Partita: 2 anni (Obbligatorio)