Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di
* CHEF DI CUCINA
con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente
per nostra struttura Grand Hotel del Parco
Pescasseroli (AQ)
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Responsabilità
* Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione
* Ottima preparazione su tutte le partite, compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni
* Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp
* Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
* Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali
* Conoscenza della cucina regionale
Completano il profilo : doti di leadership, professionalità, serietà.
Offerta e benefici
* Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente e con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale
* Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
* Team di lavoro formato e strutturato
* Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
* Interessante pacchetto welfare
* Vitto e alloggio
#J-18808-Ljbffr